• La fameuse rainette aux yeux rouges

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

1 241 Avis des voyageurs

  • DEBAUCHE XAVIER| 14 Sep 2021 à 7:19

    Après presque deux ans d’attente, j’ai enfin réussit à profiter de ce magnifique pays, des ses habitants très accueillants et bienveillants.
    Nous avons parcouru environ 1600 km en voiture 4×4 et 4 roues motrices ! indispensables pour se rendre d’un hôtel à l’autre , j’y reviens car il faut savoir que les pistes sont très compliquées et que les emprunter sans ce genre de véhicule est risqué , même dangereux et que l’agence aurais peut-être du nous préciser encore plus sur le fait que conduire sur ce genre de terrain n’est pas donné à tout le monde.
    Merci à l’agence d’avoir répondu à nos questions et attentes durant le séjour (teste pcr, documents administratifs divers, changement d’hôtel….)
    Les paysages, sont à couper le souffle, la flore luxuriante et la faune colorée, malgré la saison des pluies, sur trois semaines, nous n’avons eu que de la pluie 3 x en journées, souvent les nuits.
    Attention aux moustiques, ils sont partout 😉
    Bonne continuation à vous et encore merci
    Xavier

  • JEAN LUC| 11 Sep 2021 à 16:25

    merci costa rica découverte
    vous êtes de vrais professionnels .
    je crois que l’on reconnait un pro lorsque l’on rencontre des difficultés.
    6 bagages perdus, vous vous etes occupé de tout.
    incident sur la voiture, vous vous etes occupé de tout.
    merci merci

  • DOMINIQUE PEPIN| 8 Sep 2021 à 8:42

    Superbe voyage que nous attendions de faire avec impatience compte tenu du report d’une année lié à la COVID 19.Tout a été très bien organisé , les hébergements très bien choisis, les guides supers pour les visites des parcs. Merci à Adriana ( et avant à Caroline et Maëlle) pour leur gentillesse , compétence et disponibilité .
    Nous espérons voir rouvrir l’agence de Colombie pour un futur voyage.

  • BRIGITTE ET YVON| 7 Sep 2021 à 14:33

    Un immense merci à toute l’équipe de CRD et à Arnaud et Adriana en particulier, pour l’organisation de ce magnifique voyage durant lequel nous avons vécu de belles aventures en toute sécurité. Les hébergements étaient tous de très grande qualité, et certains d’entre eux étaient même exceptionnels. De véritables petits paradis terrestres ! Chacune de nos 6 étapes principales (sans compter San Jose) ont été à l’origine de magnifiques découvertes. Cela nous permet d’envisager notre prochain voyage au Costa Rica et nous avons déjà hâte de découvrir les régions dans lesquelles nous ne sommes pas allés, comme la région montagneuse du Cerro Chirripo ou la péninsule d’Osa et le parc du Corcovado. A très bientôt donc.

  • SOPHIE ET BENOIST| 7 Sep 2021 à 10:04

    Un grand merci et Arnauld et Adriana pour ce très beau voyage, organisé aux petits oignons !
    Nous avions bénéficié de très beaux logements et de guides passionnés, le programme était personnalisé selon nos attentes et nos envies. Tous les échanges ont été rapides et efficaces, tout ce qu’on attend d’une super équipe d’agents de voyages.

  • MINASSIAN| 29 Août 2021 à 20:08

    Bonjour,
    Un grand merci à toute l’équipe de Costa découverte (Pierre, Arnaud, Anne, Adriana…) qui nous a permis de faire un fabuleux voyage en famille. Nous avons fait un joli périple d’est en ouest jusqu’au Pacifique Sud ! C’est un pays splendide : faune, flore, culture, état d’esprit des locaux, conditions sanitaires… Nous avons de magnifiques souvenirs! Tout le circuit était très bien organisé : hôtels, activités, location de voiture… Le livret de voyage est très utile et très bien fait. L’équipe est réellement disponible pour tout conseil ou toute question/difficulté et cela est très fortement appréciable. Nous avons été très touchés de l’attention portée à notre fils pour son anniversaire! Encore merci!

  • BETHUYS BORIS| 26 Août 2021 à 12:12

    Un grand merci à toute l’équipe CostaRica Decouverte. Ce voyage a été tel que nous l’attendions depuis 18 mois. Des paysages magnifiques, des animaux dans leur état naturel, de l’aventure type Paris Dakar pour contourner un pont détruit par de fortes pluies, des habitations sublimes (coup de coeur pour le Chira Glamping et l’Uvita Bali Bosque le bien nommé). Pierre et son équipe nous ont accompagnés pendant de nombreux mois, afin de planifier notre voyage en 2020 puis finalement en 2021. Ils ont été présents pour les petites difficultés rencontrées sur place. Hâte de repartir avec vous, au Costa Rica ou ailleurs…
    Boris

    • ANNE| 30 Août 2021 à 17:31

      Bonjour Boris,
      Nous vous remercions tout d’abord pour votre confiance et votre super Video que nous avons d’ores et déjà publié. Votre voyage aura nous l’espérons été une belle expérience comme en témoignent vos sourires, vos rencontres et votre joie de vivre. Vous l’avez semble t’il vécu pleinement et cela nous ravis tous ici.
      Pour les ailleurs, je vous suggère : l’Afrique du Sud avec Yann ou encore Cuba avec Alexandre… Bref, 2 destinations en famille inoubliables.

  • CÉCILE DU PASSAGE| 12 Août 2021 à 20:03

    Bonjour
    Nous voilà rentrés et déjà nostalgiques de ce magnifique voyage! Attendu depuis 18mois, nous avons passé un séjour magique et à chaque étape surprenant. Des rencontres magnifiques du village Bribri et Kasho, au café de Marie à la finca de Cecile et Eric, un accueil chaleureux.
    Merci à Arnaud de sa réactivité pour nous trouver un point de chute quand nous nous sommes retrouvés coincés par un pont fermé et aucune possibilité d’atteindre notre hôtel !
    Le book était complet et nous a guidé pour découvrir ce magnifique pays.
    Un seul regret, ne pas avoir passé une nuit de plus sur le Pacifique et anticiper que nous n’avions pas besoin de test pour rentrer.
    Encore un grand merci pour cette organisation qui nous a permis de faire ce magnifique voyage en famille et à 6 ce n’est pas toujours facile!

    • ANNE| 30 Août 2021 à 17:27

      Bonjour Cécile,
      Et oui il aura fallu être patiente mais le résultat vaut le coup, n’est-ce-pas ? 18 mois c’est long mais vous avez su profiter et apprécier les charmes du Costa Rica.
      Les voyages, nous les concoctons toujours au plus près de vos envies et on essaye de vous faire vivre des expériences et des rencontres atypiques. C’est notre crédo et vos commentaires nous confortent dans notre travail.
      Merci de nous avoir fait confiance et d’avoir été patiente. Comme le dicton le dit : Tout vient à point à qui sait attendre 🙂

  • KOEHL EMMANUELLE| 6 Août 2021 à 13:45

    Ce fut notre deuxième autotour organisé par Costa Rica decouverte, un voyage exceptionnel que nous avons passé en famille. Tout était parfait: le circuit, les hôtels, les visites. Un gros coup de coeur pour l hôtel Isla Chiquita Glamping. Merci encore à toute l équipe.

    • ANNE| 30 Août 2021 à 17:22

      Bonjour Emmanuelle,
      C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons reçu à nouveau et espérons que ce second voyage aura été à la hauteur de vos espérances. Si le coeur vous en dit, vous pourrez bénéficier des mêmes qualités de services avec Yann, notre neveu, en Afrique du Sud ou encore avec Alexandre pour aller visiter Cuba. Nous vous remercions encore de votre confiance.
      Amicalement

  • AUDREY MEILLIER| 2 Août 2021 à 21:26

    Un voyage exceptionnel, que ce soit au niveau des paysages, de la nature, de la culture, des animaux, de la gentillesse des gens…. Nous vous remercions pour tout, votre expérience, votre bienveillance, votre patience, vos conseils avisés, votre disponibilité, votre écoute, votre gentillesse, votre capacité d’adaptation, votre réactivité…
    A bientôt je l’espère sur un futur voyage…

    • ANNE| 30 Août 2021 à 17:19

      Bonjour Audrey et merci pour vos éloges. Nous nous attelons chaque jour et ce pour tout nos clients a apporter qualité, fluidité et professionnalisme sans oublier l’humain qui doit rester le fil rouge.
      Nous espérons que le Costa Rica aura su marquer vos souvenirs et que nous vous retrouverons sur nos destinations comme l’Afrique du Sud ou encore Cuba.
      Bonen rentrée à vous.

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE