• Balade a cheval sur la plage au Costa rica
    Des sensations de liberté...

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

1 193 Avis des voyageurs

  • ANNE FRANÇOISE ET PATRICK| 10 Mai 2020 à 20:07

    Après un circuit de trois semaines en mars, nous recommandons l’agence CRD qui est sérieuse, très réactive et nous accompagne tout le long du séjour.
    Le road book remis à l’arrivée par l’agent qui nous accueille est très bien conçu avec beaucoup de conseils, des activités proposées en plus de celles prévues, un choix de restaurants.
    Nous conseillons de visiter les parcs avec les guides qui nous font découvrir des animaux et des végétaux que nous n’aurions pas remarqués par nous mêmes, la faune ayant un grand pouvoir de mimétisme, de plus ils partagent leurs connaissances sur la biodiversité.
    Nous remercions Caroline qui a établi rapidement notre circuit selon nos desiderata, Fabien pour son accueil à San Rose ainsi que Anne et Natalia qui nous ont appelés plusieurs fois pour s’assurer que tout se déroulait bien.
    Nous espérons que vous allez bientôt pouvoir reprendre vos activités afin que d’autres découvrent à leur tour ce pays surprenant.
    Gardez vous bien. Pura Vida.
    Anne Françoise et Patrick

    • CAROLINE TIGNER| 11 Mai 2020 à 9:26

      Madame et Monsieur Lerigner, nous vous remercions pour votre gentil mot et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié tant le pays que nos services 🙂
      Nous prêtons une attention toute particulière à la confection de nos fiches activités, en répertoriant un maximum de prestataires sérieux sur chaque zone. Cela nous fait donc plaisir que vous les ayez trouvées de qualité.
      Je vous rejoins concernant les guides lors des visites des sites naturels, leur plus-value est incontestable.
      Je vous souhaite une bonne continuation pour la suite, malgré le contexte du moment.
      De notre coté, nous traversons des temps difficiles mais nous tenons bon !
      En espérant que cette crise soit bientôt derrière nous pour pouvoir reprendre une activité normale…
      Au plaisir !

  • CORINNE MUSEUR| 22 Avr 2020 à 16:13

    Nous sommes partis en Mars 2020 au Costa Rica.
    Le programme du séjour a été construit conjointement et les précieux conseils nous ont bien aidé à créer notre voyage.
    Le book remis au départ contient toutes les informations nécessaires pour le voyage et la carte SIM est très pratique pour joindre l’agence qui est très disponible.
    Vous nous avez été d’une grande aide en cette période un peu spécial (coronavirus), toujours disponible pour savoir si tout allait bien, nous transmettre les informations du Consulat et nous indiquer les formalités à remplir.
    Aucun doute vous nous avez été précieux pendant tout ce voyage, tout comme votre réactivité en cas d’annulation d’hôtel (toujours à cause du Coronavirus).
    Nous avons pu profiter de ce superbe pays et découvrir cette faune et flore si exceptionnelle !

    Un grand merci pour ce voyage!

    • CAROLINE TIGNER| 24 Avr 2020 à 13:11

      Madame Museur, bonjour et merci pour votre gentil mot!
      Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services avant et pendant votre séjour ! Il est vrai que vous avez voyagé à une période un peu particulière, au commencement de la crise du coronavirus. Mais heureusement, cela n’a pas trop affecté votre voyage et j’espère que vous repartez avec de beaux souvenirs du Costa Rica.
      Bon confinement et au plaisir !

    • NATALIA HERNANDEZ| 24 Avr 2020 à 13:18

      Bonjour Madame Museur,

      Merci beaucoup pour votre message et pour toutes vos pensées qui nous touchent profondément !

      Votre satisfaction est ce qui compte le plus pour nous donc nous sommes plus que ravis que vous ayez passé un bon séjour au Costa Rica, malgré les inconvénients du COVID-19.

      En tout cas, pour nous c’était un grand plaisir de pouvoir vous accompagner pendant l’organisation, ainsi que le déroulement de votre séjour au pays de la Pura Vida! 🙂

      Bonne continuation pour vous et bon courage pour le confinement.

      Prenez bien soin de vous et de vos proches !

  • BÉATRICE ET VINCENT| 18 Avr 2020 à 14:44

    Nous avons passé un magnifique séjour au Costa Rica. Nous avions donné quelques points incontournables pour nous et pour le reste, nous avons fait confiance à Juan. L’organisation était au top. Les hôtels mieux que ce qu’on s’était imaginé, pas de grands complexes! Un gros coup de cœur pour Jardin de Los Monos à Matapalo (dans lequel on ne devait même pas séjourner à la base et qui vaut pourtant le détour!).
    A l’arrivée on peut prendre le temps de poser les questions que l’on veut au moment de la remise du roadbook. Aucun problème avec les excursions et une question sur place, pas de souci un coup de fil et l’affaire est réglée en quelques minutes. Le pays est superbe, nous avons profité un max de tous ces parcs nationaux. Presque une seconde lune de miel! Merci pour tout

    • JUAN BAUTISTA ALFARO ROJAS| 21 Avr 2020 à 16:58

      Bonjour Madame et Monsieur Yzon,

      Toute l’équipe de Costa Rica se joint à moi pour vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu un si beau voyage au Costa Rica et que notre assistance que soit à distance ou sur place a été efficace et opportune.

      Le Jardin de los los Monos est effectivement un hébergement très charmant et intimiste (comme quoi les imprévus cachent aussi de très bonnes surprises chez nous ).

      Je vous souhaite une excellente continuation !

      Prenez soin soin de vous et de vos proches.

      Bien cordialement,

      Juan

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE