• Vacances au Costa Rica,

Avis des voyageurs

Cette page est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience du Costa Rica. N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

599 Avis des voyageurs

  • Marine JULIEN| 5 Oct 2017 à 20:40

    Retour sur un voyage effectué en mai 2017. Magnifique voyage inoubliable de deux semaines. Nous avons pu découvrir grâce à un circuit sur mesure la quasi-totalité des régions. Des hotels au top, des activités aux petits oignons (mention spécial pour le snorkeling à Cahuita où nous avons pu voir un requin, des raies et une tortue de mer ainsi que pour la chambre d’hôte de punta preciosa, un petit coin de paradis. Nous avons profité de la nature et des paysage à coupé le souffle grâce à un circuit en voiture adapté à nos envies et notre budget. Une équipe à l’écoute, un roadbook parfaitement préparer, rien à redire… sauf peut être que nous aurions aimé un petit message après notre séjour pour avoir notre ressenti. Un peu l’impression qu’une fois le voyage effectué, la relation est terminée et qu’il n’attendent pas forcément les impressions des voyageurs sur leur séjour.


    • Anne| 5 Oct 2017 à 21:19

      Bonjour Madame,
      Nous sommes ravis d’avoir de vos nouvelles et surtout de savoir que votre voyage a répondu à vos attentes. Mai est une excellente période et l’activité de la faune et le climat souvent très agréable.
      En ce qui concerne le retour, nous vous avons écris comme à tout nos clients 1 semaine après votre retour pour justement avoir votre sentiment. Il se peut que ce mail soit passé dans vos spams mais nous en avons bien la trace.
      Peu importe, l’essentiel est que votre séjour vous laisse de bons souvenirs.
      A bientôt peut-être pour de nouvelles destinations.


  • Julien Marine| 5 Oct 2017 à 20:27

    Retour sur un voyage effectué en mai 2017. Magnifique voyage inoubliable de deux semaines. Nous avons pu découvrir grâce à un circuit sur mesure la quasi-totalité des régions. Des hotels au top, des activités aux petits oignons (mention spécial pour le snorkeling à Cahuita où nous avons pu voir un requin, des raies et une tortue de mer ainsi que pour la chambre d’hôte de punta preciosa, un petit coin de paradis. Nous avons profité de la nature et des paysage à coupé le souffle grâce à un circuit en voiture adapté à nos envies et notre budget. Une équipe à l’écoute, un roadbook parfaitement préparer, rien à redire… sauf peut être que nous aurions aimé un petit message après notre séjour pour avoir notre ressenti. Un peu l’impression qu’une fois effectué, la relation est terminée et qu’il n’attendent pas forcément les impressions des voyageurs sur leur séjour.


  • Clémentine| 4 Oct 2017 à 13:49

    Un voyage magnifique … un pays extraordinaire … nous nous sommes régalés et dépaysés ! Nous n’avons rien à redire de ce très beau voyage! Une organisation au top, nous remercions l’équipe de Costa Rica Découverte! Nous conseillerons cette destination et votre agence avec grand plaisir!


    • Léna| 4 Oct 2017 à 19:48

      Un grand merci pour nous faire partager vos impressions de voyage ! Toute l’agence est ravie que vous ayez apprécié ce beau pays de manière générale.
      N’hésitez pas à nous partager des photos une fois que vous aurez fait le tri 🙂
      Si cela vous intéresse, nous avons également une agence en Afrique du Sud et une autre en Colombie. Peut-être à bientôt ?


  • Scaillet| 23 Sep 2017 à 15:46

    Superbe voyage inoubliable. J’ai tellement de photos que je ne parviens pas à en choisir une. Seul bémol la dernière nuit au Kaps Hôtel, hôtel vraiment horrible (voir mon commentaire sur tripadvisor)


    • Charlotte| 25 Sep 2017 à 15:42

      Merci pour votre commentaire ! C’est un plaisir de lire que votre voyage vous a enchanté et que vous en garderez longtemps de beaux souvenirs ! Lorsque vous aurez fait le tri dans vos photos, n’hésitez pas à en partager quelques-unes avec nous…
      Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience au Kaps Place, nous en avons discuté avec la gérante afin que des améliorations soient apportées.
      Nous vous souhaitons une excellente continuation et de nombreux autres voyages, pourquoi pas en Afrique du Sud ou en Colombie .


  • Zurcher| 15 Sep 2017 à 9:52

    Il faut un peu de temps pour ce remettre de ce voyage 100% nature, avec cette impression particulière que de vivre en permanence au cœur de la nature. 3 semaines en août d’est en ouest où nous sommes allés de découvertes en découvertes et d’émerveillement en émerveillement tant au niveau des sites visités, des activités proposées que de la diversité de la flore et de la faune. Organisation parfaite, ponctualité dans les RV fixés et qualité des hébergements et de de l’accueil . Mention spéciale pour le kayak nocturne à Paquera ou le phénomène du plancton bioluminescent est franchement féerique.


    • Maelle| 15 Sep 2017 à 15:35

      Bonjour ! Nous sommes tous ravis de savoir que le Costa Rica vous ait séduit ! Le kayak nocturne est une expérience unique et féerique il est vrai…
      Nous vous attendons pour de nouvelles aventures Mr Zurcher 🙂
      A bientôt !!


  • Douet-Moreau Nathalie| 13 Sep 2017 à 13:09

    Nous avons passé 2 excellentes semaines en autonomie au Costa-Rica.
    Tout était parfaitement bien organisé, la location du 4×4, les hôtels (avec une mention spéciale pour les B&B, Casa Tenorio et Casa Batsu), les entrées au parcs, les activités sportives (juste un peu déçus par le canyonning, trop bref à notre goût).
    Le road-book est super bien conçu, que ce soit les explications pour les trajets ou les idées d’activités complémentaires.
    Malgré une météo capricieuse (nous nous souviendrons longtemps de notre arrivée épique à Bahia-Drake en bateau sous une pluie diluvienne), nous avons fait de super balades dans la forêt tropicale et rencontré plein d’animaux.
    Et la gentillesse des Ticos n’est pas une légende -;)


    • Léna| 13 Sep 2017 à 15:00

      Merci de nous faire part de vos impressions sur votre séjour !
      Il est vrai que la météo ces derniers temps a été très capricieuse et c’est avec plaisir que nous lisons qu’au moins vous vous souviendrez de cette arrivée mouvementée à Drake 🙂
      Merci également de partager cette magnifique photo, qui prouve que malgré tout vous avez quand même eu du soleil 🙂
      Nous vous souhaitons une bonne reprise et si vous avez aimé voyager avec nous, peut-être serez-vous intéressés par un voyage en Afrique du Sud ou en Colombie ?


    • raoult martine| 28 Sep 2017 à 14:05

      J ai lu avec plaisir votre message, pourriez vous m’ adresser les cordonnées de votre organisateur ?
      et si possible le prix de revient d’ une telle aventure ?
      MERCI CORDIALEMENT;


  • TESLER| 7 Sep 2017 à 7:48

    Super voyage en famille ! Une destination époustouflante, les lieux se succèdent et ne se ressemblent pas et nous éblouissent un peu plus à chaque fois. Bref nous avons adoré notre séjour. Aucune fausse note grâce a Costa Rica découverte qui nous a concocté un voyage sur mesure et parfaitement adapté à nos attentes avec nos enfants de 8 et 12 ans. En amont choix des hôtels et des activités parfaits. Sur place grande réactivité et toujours à l’écoute et attentifs à nos besoins. A conseiller vivement!


    • Léna| 7 Sep 2017 à 17:23

      Un grand merci pour votre commentaire !
      Il est vrai que le Costa Rica est un pays surprenant par sa variété de paysages, notamment pour un pays si petit en superficie 🙂
      Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et c’est un plaisir d’avoir contribué à cette réussite en amont et lors de votre voyage !
      Bonne rentrée à toute la famille et peut-être à bientôt…


    • Anne| 12 Sep 2017 à 16:20

      Merci beaucoup pour votre participation à nos AVIS des Voyageurs. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients ont profité et gardent de beaux souvenirs du pays. En plus si les enfant eux aussi ont apprécié on est d’autant plus content.
      Merci encore et peut-être rendez-vous lors d’un prochain voyage en Afrique du Sud, en Colombie ou de nouveau au Costa Rica.


Laisser un commentaire

Laissez-nous ici vos commentaires et votre expérience de voyage au Costa Rica. Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.


CAPTCHA Image
Reload Image

Les champs * sont obligatoires - Votre adresse email ne sera pas publiée

NOS AGENCES