• La fameuse rainette aux yeux rouges

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

1 224 Avis des voyageurs

  • VÉRONIQUE| 28 Avr 2021 à 14:29

    Merci Arnaud pour l’organisation de ce beau voyage en famille car nous avons passé 2semaines magnifiques au Costa Rica sans problèmes: Hôtels,visites, voiture et plongées tout ok . Merci pour la rapidité de remboursement lors de l’annulation d’une de nos activités.
    Toujours un très bon accueille dans les lodges et hôtels, de belles rencontres et ne parlons pas de la faune, la flore,les plages et les paysages…UNE TONNE DE PHOTOS ET L’ENVIE D Y RETOURNER.
    Merci COSTA RICA DECOUVERTE

    • ARNAUD| 29 Avr 2021 à 14:50

      Bonjour Véronique ! Ravi de lire votre retour et de voir que tout s’est bien passé ! En espérant vous revoir dans les parages pour un autre voyage (peut-être lors d’une autre saison ?), je vous souhaite une excellente continuation.
      Arnaud

  • CLÉMENCE| 27 Avr 2021 à 8:21

    Une organisation au top et un soutien tout au long du voyage. Un grand merci pour nous avoir aidé dans la logistique de ce voyage réussi à 100% nous reviendrons c’est sûr et recommandons votre agence sans hésiter.
    Les logements, activités, location de voiture- tout est organisé parfaitement!!
    Merci merci merci et hâte de revenir
    Clémence et Neilo

    • ANNE| 27 Avr 2021 à 14:23

      Merci Clémence pour votre gentil commentaire. Vous avez su profiter de votre séjour et en sommes très heureux. Votre circuit était bien rythmé et en 12 jours effectivement avec pu voir une belle partie du pays et en prendre plein les yeux. Il reste encore beaucoup à découvrir et espérons que vous reviendrez découvrir d’autres régions.
      Nous vous remercions de votre confiance,
      A très bientôt

  • FAMILLE STEINER| 25 Avr 2021 à 12:35

    Nous devions partir en avril 2020 mais avec la crise sanitaire nous sommes partis du 2 au 18 avril 2021. Nous avons eu énormément de plaisir à visiter ce magnifique pays dans lequel il est très facile de se déplacer en voiture. Nous avons beaucoup apprécié l’organisation ainsi que les nombreux conseils utiles. Le book de voyage que l’agence nous a remis le 1er jour était parfait. Nous avons tout apprécié mais particulièrement les 4 nuits passées sous tente au Rio Tico, une expérience unique que nous conseillons à toutes personnes visitant le Costa Rica. Nous espérons revenir très bientôt pour visiter d’autres région de ce magnifique pays !
    Merci à toute l’équipe de Costa Rica découverte ! Nous ne manquerons pas de parler de vous à nos amis (nous avons déjà commencé à le faire)

    • ANNE| 25 Avr 2021 à 19:21

      Bonjour Fabienne et merci de vos chaleureux compliments. Nous mettons beaucoup d’attention a notre Roadbook et cela fait plaisir de voir que vous appréciez. La Rio Tico est un endroit à part, calme et authentique et la région propose énormément d’activités en tout genre. Un peu méconnue mais tellement attractive que nous sommes ravis d’avoir pu vous faire partager ce petit coin idéalement situé.
      On espère vous accueillir lors d’un prochain voyage.
      Amicalement

  • OLIVIER| 24 Avr 2021 à 13:47

    Mais quel incroyable voyage nous avons eu le privilège de vivre grace à Anne, Adriana et Pierre.
    Luxueux au Nayara Springs et Pacuare Lodge mais plein d’activités type rafting, canyoning, tyrolienne, ponts suspendus..
    Et l’aventure pour de vrai au sud dans le Corcovado entre la Leona lodge et la mythique station de Ranger ‘La Sirena’.
    Et le petit coin de paradis de La Paloma avec ses perroquets, snorkling avec les tortues et un PCR teste parfaitement organisé (chapeau la logistique !).
    Du bonheur à l’état brut alors MERCI on reviendra.
    Seb & Olivier

    • ANNE| 24 Avr 2021 à 16:38

      Merci Olivier de vos compliments qui nous touchent sincèrement.
      Votre enthousiasme et votre soif d’aventure ont également aider pour beaucoup dans la réussite de votre voyage 🙂
      Bien que très court, vous avez pu voir une bonne partie du pays.Toutefois il reste encore beaucoup à découvrir et nous espérons vous accueillir de nouveau pour de nouvelles aventures.

  • ALEXIA LALLAS| 22 Avr 2021 à 10:34

    Un tout grand merci à Anne et Arnaud qui nous ont organisé -en quelques jours à peine- un magnifique séjour en pleine pandémie.
    Nous avons passé de moments merveilleux dans des lieux idylliques (Arenal Nayara et Santa Teresa) – nous avons rechargé les batteries et avons vécu une vie normale – cela nous a fait un bien fou. Anne et Arnaud sont restés disponibles pendant tout le séjour. Organisation nickel. Nous avons eu un joli aperçu de ce beau pays et nous rêvons déjà de revenir.

    • ANNE| 22 Avr 2021 à 14:15

      Bonjour Alexia et un grand merci pour votre commentaire. Nous avons été ravis de vous organiser ce séjour comme vous le dites “à la dernière minute”. Nous espérons que ce court séjour vous incitera à revenir nous visiter car il vous reste beaucoup de chose encore à découvrir.
      encore merci de votre confiance.

  • THOMAS PETIT| 25 Mar 2021 à 23:40

    Bonjour à tous !
    J’ai été émerveillé par ce magnifique pays au mille couleurs ! Les oiseaux, les reptiles, les mammifères… Ouahhh c’est juste incroyable de voir toute cette nature ! J’ai eu la chance de faire un circuit sur mesure organisé par Costa Rica découverte. Ce fut un circuit super bien organisé, aucunes erreurs, aucuns soucis pour les trajets, les rendez vous, les lieux… Tout était super bien choisis, les lodges et hotels étaient parfait comme je l’avais demandé. Les gens étaient très accueillants.
    Incroyable ! Un de mes plus beaux voyages qui restera gravé!!!
    Merci à toute l’équipe de m’avoir guidé dans ce pays !
    À très bientôt !
    Thomas

    • ANNE| 26 Mar 2021 à 14:27

      Merci Thomas pour votre enthousiasme et vos compliments.
      Votre séjour aventure était en effet complexe en matière de connexion et de logistique mais il vous a permis d’aller là où peu de touristes s’aventurent et d’y faire de belles rencontres authentiques.
      D’après vos photos ont voit que la biodiversité a été au rendez-vous. Le charme du Costa Rica exacerbé si on cherche en dehors des circuits touristiques conventionnels.
      On vous remercie encore de votre confiance et vous disons a très bientôt comme vous nous le disiez peut-être en Afrique du Sud…

  • CLARISSE ET PHILIPPE| 8 Mar 2021 à 20:27

    Voyage effectué entre janvier et février 2021 dans des conditions particulières (pandémie) ; Costa Rica Découverte a su relever le défi pour nous proposer un séjour parfaitement adapté à nos attentes de voyageurs photographes naturalistes.
    Depuis l’accueil à l’aéroport, au test PCR prévu sur notre parcours, sans oublier la modification de programme pour la fin du séjour, l’agence a tout mis en œuvre pour nous satisfaire.
    Les hébergements proposés étaient parfaits, tous différents et tous aussi accueillants les uns que les autres.
    Notre guide chauffeur, Jairo, nous a fait découvrir son magnifique pays avec beaucoup de passion et a su nous proposer des visites improvisées au gré des opportunités .
    Nous avons été enchantés par La diversité de la faune, de la flore et la beauté des paysages et nous sommes repartis avec des milliers de photos.
    C’était notre premier voyage au Costa Rica et pensons déjà y revenir …
    À bientôt…Pura vida .

    • ANNE| 8 Mar 2021 à 21:29

      Bonjour Clarisse et bonjour Philippe,

      Nous sommes enchantés de connaître votre sentiment et transmettons à Jairo votre commentaire qui lui fera certainement chaud au coeur d’autant que, comme vous l’avez souligné, voyager en plein Covid effraye certains mais qu’au final tout est serein si tout est bien organisé.
      Nous sommes ravis que le Costa Rica reste pour vous une belle expérience et espérons vous revoir dans les semaines / mois ou année à venir. Il reste encore beaucoup à découvrir.
      Encore merci de votre confiance
      A très vite.
      Pura Vida

  • DIANE MIDY| 16 Fév 2021 à 8:37

    Nous devions partir en avril 2020 et avons dû reporter notre voyage en Janvier 2021. La période de janvier était finalement idéale, le périple surplace était parfait, et les hôtels bien choisis. Le programme fait par l’agence nous a permis d’observer une grande variété de paysages, faunes et flores au cours des 12 jours surplace. La location de véhicule pour être indépendant pendant tout le séjour était un vrai avantage. Nous avons conseillé ce voyage à tous nos amis et notre famille. Beaucoup vont se lancer à leur tour prochainement.

    • ANNE| 16 Fév 2021 à 14:57

      Bonjour Diane,
      Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de vous préparer ce beau voyage. Ces 12 jours vous ont permis de profiter d’un petit aperçu des belles richesses du Costa Rica. Nous espérons que vous reviendrez visiter le reste du pays car encore de belles choses vous attendent.
      Un grand merci et à très bientôt j’espère.
      Amicalement

  • SYLVIE ET ALAIN| 14 Fév 2021 à 16:46

    Avons passé un excellent sejour au Costa Rica. Merci a Costa Rica decouverte pour leur bonne organisation et leur support en cette periode difficile de Covid. Ce que nous avons prefere: Tortuguero et ses balades sur les canaux (encore mieux en canoe), le Volcan Arenal et le superbe Observatory Lodge. Nous recommandons les visites nocturnes. Toute la cote Pacifique est super aussi, de Samara au Corcovado. Un voyage inoubliable !
    Merci pour tout.

    • ANNE| 14 Fév 2021 à 23:29

      Bonjour Sylvie et Alain,
      Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ailliez su profiter de votre voyage. Même si nous faisons le maximum pour vous épargner des galères et simplifier le voyage au final c’est vous qui restez maître des rencontres, des découvertes et des endroits que vous visitez.
      Nous aimons faire découvrir notre pays d’adoption et aimons les retours positifs comme le votre. Merci encore de votre confiance.
      cordialement

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE