• Balade a cheval sur la plage au Costa rica
    Des sensations de liberté...

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

1 180 Avis des voyageurs

  • GRANDJEAN BERARD| 31 Mar 2020 à 10:38

    Nous voici de retour en “France confinée”.
    Non seulement ce voyage, concocté par CRD, fut une réussite complète : choix préalable des sites, cadencement des étapes, conformité des hôtels, compétence des excursions guidées => BRAVO

    Mais aussi/surtout l’assistance CRD en complément pour nous permettre de gérer le stress du blocage des avions et la prolongation imposée. Le wifi dans la voiture est un vrai “+” dans ce genre de situation exceptionnelle

    Pour compléter notre entière satisfaction de CRD, je dois rapporter un commentaire d’un guide qui considère CRD comme son meilleur fournisseur en terme de mode de gestion client ! c’est plutôt rare et significatif de l’état d’esprit. Puissiez-vous redémarrer après cette pandémie mondiale !

    Bravo à toute l’équipe
    Pura Vida

    • CAROLINE TIGNER| 31 Mar 2020 à 11:12

      Monsieur Grandjean, merci beaucoup pour votre retour !
      En ces temps difficiles, il nous fait plus que chaud au coeur.
      Je suis vraiment ravie que vous ayez apprécié nos services, y compris suite aux événements exceptionnels auxquels vous avez été confrontés en fin de périple.
      Cela fait plaisir d’apprendre que nos guides aiment également notre manière de travailler.
      Les messages comme le votre nous motivent et nous poussent à nous dépasser.
      Nous espérons reprendre le plus rapidement possible une activité normale. En attendant, patience et prudence.
      Nous vous souhaitons un bon confinement 🙂

  • ARVIN-BEROD CATHERINE| 30 Mar 2020 à 20:54

    Bonjour Maelle,
    Nous sommes bien arrivés à Paris,
    Merci à vous et votre équipe de nous avoir fait découvrir le Costa Rica
    Nous sommes revenues avec d’énormes souvenirs.
    Tortuguero un site magnifique un guide Miguel très sympa
    surtout qu’il a un savoir extraordinaire et un œil de Lynx sur la faunes et la nature.
    Eric et Cécile à Finca Mei Tai d’une culture incroyable qui vous plonge dans la culture du cacao et de la biodiversité un lodge impeccable.
    enfin c’est avec regrets que nous n’avons pas eu le temps de finir notre parcours à Hacienda Barú et Trogon lodge.
    Super voyage très envie de revenir.
    Encore merci à vous tous.
    Bien cordialement
    Catherine

    • CAROLINE TIGNER| 31 Mar 2020 à 7:51

      Bonjour Madame Arvin et merci pour ces nouvelles.
      Nous sommes contents que vous soyez bien arrivés à Paris malgré le contexte difficile et surtout, le plus important, que vous ayez apprécié votre voyage au Costa Rica !!
      Nous passons le mot à nos prestataires pour leur transmettre votre satisfaction, cela leur fera plaisir 🙂
      Nous vous attendons pour un prochain voyage dans notre beau pays afin que vous puissiez explorer les zones qu’il vous manque 😉
      Prenez soin de vous !

  • DOMINIQUE JONCKHEERE| 29 Mar 2020 à 10:19

    Que dire si ce n’est que nous avons eu un voyage de rêve dans un pays magnifique entre autre grâce à l’équipe de Costa Rica découverte qui nous avait concocté un programme varié et conforme à nos attentes. Des logements superbes et des conseils nombreux et variés de l’agence pour nous permettre de profiter au maximum de notre séjour. Super idée aussi de nous fournir une carte SIM et une connexion internet dans la voiture. Un tout grand merci à toute l’équipe et surtout à Quentin qui nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et s’est soucié de notre bien-être tout au long de notre voyage.

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:28

      Bonjour et merci de votre message.. UN voyage réussi et nous voilà avec le sourire 🙂 Nous passons votre gentil message à Quentin qui sera ravi de savoir que vous avez apprécié son accueil et attention.. Belle continuation à vous !

  • BLOQUE BERNARD ET EVELYNE| 29 Mar 2020 à 9:38

    Bonjour
    Nous tenons à vous faire part de notre entière satisfaction pour l’organisation de notre voyage, nous avons apprécié tous les hôtels, les visites prévues et ce pays à l’accueil très chaleureux.
    Nous remercions toute l’équipe de CRD et particulièrement Maëlle et Natalia pour leur aide précieuse lors des soucis liés au coronavirus, nous les avons fortement sollicitées par téléphone et elles ont à chaque fois trouvé des solutions à nos problèmes (surtout liés au retour compliqué), un grand merci à toutes les deux.
    Grâce aux nombreuses photos ramenées de ce merveilleux pays, le temps de confinement nous paraîtra moins long !!!!

    Encore merci à toute l’équipe
    Bernard et Evelyne

    • JUAN BAUTISTA ALFARO ROJAS| 29 Mar 2020 à 23:17

      Bonjour Monsieur Bloque,

      Merci pour votre message qui nous touche profondément !

      Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pendant l’organisation et le déroulement de votre voyage. Mes collègues Maëlle et Naty son deux personnes fort précieuses et d’un sens très humain du service client. Vous avez été accompagnés par les meilleures 🙂

      Nous vous souhaitons une excellente continuation, prenez bien soin de vous et de vos proches !

      Bien cordialement,

      Juan

  • MANON| 28 Mar 2020 à 13:46

    15 jours de rêve dans un pays magique
    Chaque endroit, chaque rencontre, chaque découverte fut extraordinaire !
    Merci merci merci

    (Mes parents ont déjà laissé un avis plus haut (Famille Hacourt) avec un petit montage, je rajoute cette vidéo pour une fois encore vous remercier)

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:29

      Bonjour 🙂 Wouaaaa super vidéo ! Merci à toute la famille !

  • ALEXANDRE ET MARIE-CHARLOTTE| 27 Mar 2020 à 17:46

    Nous avons fait appel à Costa Rica Découvertes pour notre lune de miel et nous ne le regrettons absolument pas ! Un grand merci à Caroline et les équipes pour ce beau parcours au pays de la pura vida. Plus que des expériences et des paysages resplendissants, nous avons pu profiter de diverses attentions et cadeaux de la part des hôtels où nous avons séjourné. Un grand merci à vous car vous avez contribué à ce que ce voyage soit inoubliable.

    • NATALIA HERNANDEZ| 27 Mar 2020 à 18:13

      Bonjour,

      Merci de votre retour !

      Je suis ravie que vous ayez apprécié votre lune de miel dans le pays de la Pura Vida !

      Heureuse que tout se soit bien passé et que ce séjour vous a laissé pleins de souvenirs !

      Je passerai le mot à ma collègue Caroline et à toute l’équipe, merci encore et bonne continuation dans votre vie quotidienne !

      A une prochaine fois ! 🙂

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:30

      Merci de prendre le temps de nous écrire ce gentil mot ! Toute l’équipe se joint à moi pour souhaiter une belle continuation et vous dire peut-être à bientôt pour des nouvelles aventures !

  • BARBIER| 25 Mar 2020 à 18:29

    Merci à Maëlle pour les préparatifs de notre séjour inoubliable et à Quentin pour son accueil. 15 jours au paradis. Un itinéraire sur mesure adapté à notre voyage et rythme avec un enfant de 3,5ans. Tout s’est parfaitement déroulé les étapes plus magnifiques les unes que les autres. Des rencontres passionnantes et des guides d’une incroyable disponibilité et gentillesse. Un séjour qui restera longtemps dans nos mémoires. Nous y reviendrons, c’est certain. Pura Vida…

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:31

      Mission accomplie 🙂 Merci à vous de votre gentillesse .. Belle continuation à vous, nous espérons vous revoir pour de nouvelles aventures 🙂 Pura Vida !

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE