• Balade a cheval sur la plage au Costa rica
    Des sensations de liberté...

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

1 199 Avis des voyageurs

  • BRIGITTE ET BERNARD CAME| 25 Mar 2020 à 12:36

    Un grand merci à votre agence et particulièrement à Caroline qui nous a organisé un magnifique voyage et qui a su être à notre écoute pour le choix des lieux, des hôtels et des activités.
    L’accueil sur place a été très sympa, le cahier de voyage très complet et extrêmement pratique.
    Nous étions 2 couples d’amis et nous avons été enchantés tous les 4. Nous sommes très satisfaits de La location de voiture et le boîtier wifi s’est avéré très utile.
    Le circuit était très bien conçu et adapté à nos désirs. Nous avons rencontré des personnes très sympathiques et avons eu des échanges enrichissants.
    Nous avons adoré le Costa Rica et maintenant nous avons la chance d’avoir de belles photos et superbes souvenirs ……pour nous aider à supporter notre confinement.
    Je recommande Costa Rica Découverte !
    Pura Vida

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:32

      Merci pour vos recommandations ! Nous sommes ravis d’avoir participé à cette réussite ! M¿maintenant vous devez donc attaquer le tri de vos photos 😉
      N’hésitez pas à nous en partager !

  • ROUGIÉ| 24 Mar 2020 à 18:57

    Alors, comment vous dire avec assez de réalité, tout le bonheur que nous avons eu à découvrir une partie du Costa Rica grâce à vous ?
    Mille mercis ne suffiront pas à exprimer toute notre gratitude à l’équipe de Costa Rica Découverte qui s’est pliée en 4, 6, 20 pour nous concocter LE voyage aux petits oignons. Et vous avez réussi le pari de coller au budget, aux envies, aux impératifs de dernière minute, tout en nous permettant de vivre un voyage en toute sérénité !
    Bravo et continuez à nous faire rêver 😉

    • NATALIA HERNANDEZ| 27 Mar 2020 à 18:02

      Bonjour Madame Rougié,

      Merci ! Votre message nous fait très plaisir et nous transmet aussi tout ce bonheur !

      C’est un véritable plaisir de continuer avec notre travail pour faire heureux nos clients !

      Nous espérons que le Costa Rica a réussi à vous enchanter et vous donne l’envie d’y retourner ! 🙂

      Pura Vida y hasta pronto !

  • XAVIER TOPAKIAN| 23 Mar 2020 à 16:59

    3eme expérience avec CRD et toujours au top. Ecoute, efficacité, résolution des (petits) problèmes : tout est parfait. Un grand merci à notre guide Jairo qui allie la connaissance et un sens humain extraordinaire. Nous pensons vraiment à vous dans ces temps difficiles. Pura Vida

    • NATALIA HERNANDEZ| 27 Mar 2020 à 17:55

      Bonjour Monsieur Topakian,

      Nous vous remercions pour votre retour !
      Nous sommes plus que satisfaits de savoir que vous avez bien aimé votre séjour au Costa Rica !
      Vous avez un coucou de la part de Jairo et de Pierre 🙂

      Nous vous souhaitons une belle continuation et vous disons peut être à bientôt pour un prochain voyage ..

  • DUFAU| 23 Mar 2020 à 13:25

    Merci pour ce merveilleux voyage, nous voyagions à 4, 2 adultes et 2 ados,et nous avons été enchantés par ce pays. Nous avons vécu des expériences très variés, l’agence a vraiment su nous écouter et nous proposer un voyage sur mesure,Les logements étaient parfaits et nous avons apprécié de pouvoir nous faire à manger plusieurs fois dans notre gîte.Le rythme était tranquille .Les guides qui nous ont fait visiter les parcs étaient des gens passionnés et passionnants. La location de voiture s’est très bien passée et le boîtier wifi bien utile.Nous gardons plein de belles images dans la tête alors qu’aujourd’hui nous vivons confinés.Merci pour ce voyage

    • NATALIA HERNANDEZ| 23 Mar 2020 à 14:39

      Bonjour Madame Dufau,

      Merci du retour détaillé de votre séjour au Costa Rica qui nous fait très plaisir !

      Je suis ravie de savoir que vous gardez des beaux souvenirs du Costa Rica. 😉

      J’espère que vous allez nous envoyer quelques photos de vos aventures !

      Je vous souhaite une belle continuation et vous dis peut être à bientôt pour un prochain voyage ..

      Pura vida !

  • SARAH MARCENAC| 16 Mar 2020 à 15:42

    Un grand merci à votre agence et particulièrement à Juan qui nous a préparé un super voyage et qui a su être à notre écoute pour le choix des lieux, des hôtels et des activités, le tout à 1 mois du départ…
    Le relais sur place a été top également, le cahier de voyage très complet et extrêmement pratique, et les interlocuteurs contactés par tél au fur et à mesure de nos questions au cours du voyage ont été eux aussi très à l’écoute et très réactifs.
    Je recommande à 100% Costa Rica Découverte, je voyageais seule avec mon fils de 10 ans et je me suis sentie en sécurité et accompagnée tout en étant complètement autonome, exactement ce que je recherchais!

    • JUAN BAUTISTA ALFARO ROJAS| 16 Mar 2020 à 20:40

      Bonjour Madame Marcenac !

      Je suis vraiment touché par votre message. Pour moi ce n’était qu’un grand plaisir de vous guider dans l’organisation de ce beau projet. 🙂

      Je vous souhaite une excellente continuation 🙂

      Juan

  • FRANÇOISE ET ERIC PORCHET| 16 Mar 2020 à 0:39

    C’est un plaisir d’écrire des commentaires sur un voyage aussi formidable.
    Dans la préparation déjà, tout s’est passé très agréablement. Nous avions transmis à Costa Rica Découvertes nos envies et nos besoins dans notre demande initiale. Maelle, notre référente, nous a concocté un programme sur mesure parfaitement adapté. Les contacts avec elle, ou ses collègues de l’agence, ont été chaleureux et professionnels.

    Nous avons parcouru environ 1’500 km avec une voiture louée, sans aucun problème. La boîte wifi, qui fonctionne très bien partout, permet d’utiliser l’application waze et de trouver les lieux de rencontre ou les hôtels facilement.

    Les hébergements étaient super, chambres et lits confortables, propreté impeccable. Partout l’accueil est chaleureux et les employés très serviables. Chaque fois que cela était possible, nous avons mangé dans les restaurants des hôtels où la nourriture était extra.

    Les activités inclues dans le programme étaient passionnantes: parcs nationaux avec guides naturalistes, tours en bateau, visite d’un village de la communauté Bribri, tour de cacao, plantations d’ananas, ponts suspendus dans la région d’Arenal, tour du Quetzal. L’organisation était parfaite, les guides ponctuels et très à l’écoute.

    En terme d’accueil, de réactivité et de documentation, Costa Rica Découverte est vraiment au top. Notre référente Maelle nous a accueillis en personne le premier soir à notre arrivée à l’hôtel. Elle nous a expliqué le fonctionnement de la carte SIM et l’entier du cahier documentaire mis à notre disposition. Merci à l’agence de fournir un document relié plutôt que des feuilles volantes.

    En résumé, nous recommandons vivement Costa Rica Découverte, agence sérieuse avec des collaborateurs super sympa. Bravo à Pierre et Anne, les patrons de l’agence, vous avez une équipe magnifique et cela se ressent dans nos contacts avec vos collaborateurs. Le Costa Rica est un pays fabuleux, nous avons fait un voyage extraordinaire dont nous garderons des souvenirs inoubliables.

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:21

      Bonjour bonjour 🙂 Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de pouvoir transmettre votre expérience tant dans la préparation de votre voyage que dans le déroulé .. le Costa Rica est incroyable, nous en sommes tous tombés amoureux 🙂 Nous espérons que vous pourrez prendre le temps de trier vos photos et nous en partager quelques unes !
      Je serai ravie de croiser votre route de nouveau.. Pura Vida 😉

  • CLAUDE GUINÉ| 15 Mar 2020 à 17:59

    Un grand merci à Costa Rica Découverte pour l’organisation du voyage et plus particulièrement un grand merci à Caroline pour son implication et sa présence. Un pays plein de surprises avec une merveilleuse et extraordinaire faune et flore qui nous a été un enchantement, de plus nous avons eu la chance d’avoir un temps magnifique. Les activités proposées étaient variées et correspondaient à ce que l’on attendait. L’ensemble des lodges étaient corrects seul bémol le lodge Cataratas Bijagua
    Encore merci
    Sabine, Régine, Claude, Francis

    • CAROLINE TIGNER| 17 Mar 2020 à 16:31

      Bonjour à tous et merci pour votre gentil mot !
      Ce fut un plaisir d’organiser votre périple et encore plus d’apprendre qu’il vous a plu !
      Je prends note de votre petite réserve pour le Cataratas Bijagua. Nous le prendrons en compte pour nos futurs voyageurs.
      Bon retour en France et au plaisir 🙂

  • VÉRANNE & PHILIPPE| 14 Mar 2020 à 17:12

    Parfaite connexion avec Costa Rica Découverte qui a su nous organiser un voyage sur mesure correspondant à notre sensibilité,
    Parfaite connexion avec les costaricains, accueillants, chaleureux et toujours dévoués malgré notre niveau zéro en espagnol,
    Parfaite connexion avec la nature luxuriante du pays et toute la vie qui l’occupe,
    Un voyage comme on les aime, dépaysant, revigorant, et qui nous rapproche un peu plus de l’essentiel…
    Merci
    Véranne & Philippe

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:18

      Merci merci !! Oui le Costa Rica c’est 100% connexion nature 🙂 Je suis enchantée de savoir que vous avez pu vous ressourcer !
      A bientôt et belle continuation à vous !

  • GISÈLE ABADIE| 14 Mar 2020 à 16:50

    Quel fantastique voyage nous avons fait au Costa Rica ! Nous avons apprécié toutes les étapes durant les 2 semaines de notre séjour.
    Merci à Juan pour l’organisation et le choix des étapes et des excursions. Nous avons eu la chance de séjourner dans des sites magnifiques.2 Hôtels nous ont particulièrement séduits : l’hôtel Finca Mei Tai à Tenorio et l’hôetl Manoas près d’Uvita. A recommander le plus possible pour leur charme, leur confort et la disponibilté et l’accueil des hôtes.
    Un bémol toutefois : l’hôtel Samara Pacific Lodge à Samara dont le standing ne correspondait pas du tout à notre attente ni pour les prestations, ni pour le confort des chambres.
    En conclusion : plus que séduits, enthousiasmés par le Costa Rica. Peut-être un voyage “bis” à moyen terme dans ce beau pays…

    • JUAN BAUTISTA ALFARO ROJAS| 16 Mar 2020 à 20:49

      Madame Abadie,

      Je vous remercie pour votre message si enthousiaste qui nous fait grand plaisir.

      Je suis ravi d’apprendre que vous avez vécu un si beau séjour au Costa Rica. En effet, Finca Mei Tai et Manoas sont des sites magnifiques, situés dans des cadres paradisiaques et entretenus par des êtres humains adorables qui savent charmer les visiteurs depuis l’accueil.

      Nous serons ravis de vous guider une prochaine fois dans la découverte du paradis vert ! 🙂

      Je vous souhaite une excellente continuation et à très bientôt !

      Juan 🙂

  • FANNY BOUTEVIN| 14 Mar 2020 à 16:05

    Merci à l’équipe de CRD ! Nous avons passé un voyage de noce parfait grâce à une organisation sur mesure! Le parcours était excellent, les hôtels, les excursions, les “bons plans”, tout était réunis pour passer un voyage superbe! Mention spéciale pour le Maquenque Lodge qui nous a bien dépaysé dès le début du voyage dans la Tree House! C’est un pays merveilleux et le chant des oiseaux toujours présent où que l’on soit là bas nous manque. Choisir 1 seule photo était impossible alors en voilà quelques unes. Nous espérons revenir au Costa Rica une prochaine fois en faisant à nouveau confiance à Costa Rica Découverte!

    • MAELLE| 30 Mar 2020 à 1:16

      Superbe album photo ! Je vois que vous avez bien profité de la faune, la flore, des paysages ! Nous espérons également vous revoir prochainement et serons ravis de vous aider à organiser votre voyage 🙂 Pura Vida !

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE