• Balade a cheval sur la plage au Costa rica
    Des sensations de liberté...

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

967 Avis des voyageurs

  • GRAOU PASCAL, CÉCILE ET CHARLOTTE| 6 Mai 2019 à 20:43

    Excellent séjour au Costa Rica bien ficelé par Caroline et ses collègues sur 11 jours. Un parcours parfait: lodges sympas, sites magnifiques, location voiture avec wifi et GPS nickel, activités diverses très plaisantes et le beau temps en plus en cette fin de mois d’Avril… Tout ceci nous laissent un goût de “Revenez-y!”. Merci à tous.

    • CAROLINE TIGNER| 6 Mai 2019 à 22:46

      Bonjour Madame Graou ! Merci beaucoup pour votre gentil mot, je suis ravie que toutes votre famille ait apprécié votre voyage 🙂 Il faudra revenir maintenant pour explorer le Sud du pays, la perle du Costa Rica en termes de biodiversité. Nous vous attendons ! D’ici là, bon retour en France.

  • DEGREZ VINCENT| 4 Mai 2019 à 13:21

    Un grand merci à toute l’équipe de CR Découverte et en particulier à Maelle 😉 pour un voyage qui s’est très bien déroulé.
    Le pays est très beau , très vert , varié, les gens sympathiques.

    Les services parfaits :

    > voiture, effectivement en très bon état et service rapide.
    > grande utilité de la boîte wifi / 3G fournie.
    > choix des hôtels vraiment très bien pour leur situation et confort.
    > Timings ok
    > Road Book ok

    Donc un tout grand merci pour l’efficacité.

    • MAELLE| 6 Mai 2019 à 14:29

      Bonjour et merci de votre gentil mot ! Je suis ravie que le voyage se soit bien passé et que vous ayez apprécié le Costa Rica 🙂
      Au plaisir de vous revoir au Costa Rica, en Colombie ou https://afriquedusud-decouverte.com.

  • SYLVIE LAZZARELLI| 3 Mai 2019 à 15:09

    Bonjour,
    Après l’Afrique du Sud découverte qui nous avait complètement comblés, nous revenons enchantés de Costa Rica découverte et du circuit “Jaguar”. Tout était parfait, du début à la fin : l’organisation avant le voyage, la facilité des contacts et l’excellent suivi puis l’accueil, les explications (encore merci Maelle), la remise du véhicule, les hôtels qui correspondaient totalement à nos attentes, les activités, les très bons guides, les paysages magnifiques, etc.
    Ce voyage nous a tellement plu que nous prévoyons y revenir et découvrir de nouveaux lieux magiques dans 2 ou 3 ans… avec Costa Rica Découverte bien sûr !!!
    Encore merci à toute l’équipe et très bonne continuation.

    Sylvie & Philippe

    • MAELLE| 6 Mai 2019 à 14:22

      Bonjour et merci de vos gentils commentaires ! nous sommes ravie que tout se soit bien passé et nous vous attendons dans 2 ans 🙂
      Nous serons ravis de vous aider dans l’organisation de votre futur voyage :))

  • FABRICE DUISIT| 1 Mai 2019 à 18:42

    Nous avons effectué un voyage fantastique avec des souvenirs extraordinaires plein la tête, et le professionnalisme de Costa Rica Découvertes y a grandement contribué.
    La préparation a été rapide, efficace et s’est révélée en parfaite adéquation avec nos attentes. A l’arrivée à San José, les explications très claires et le carnet de route très précis qui nous a été remis, nous ont permis de parcourir le pays d’Est en Ouest et du Nord au Sud sans le moindre problème. Le choix des hôtels, la sélection des activités et le timing étaient excellents. Notre parcours a enchanté les parents comme les enfants.
    Merci a toute l’équipe et peut être à bientôt pour un nouveau parcours au Nicaragua, au Panama ou en Colombie 🙂

    • MAELLE| 1 Mai 2019 à 21:15

      Merci d’avoir pris le temps de nous écrire 🙂 Nous sommes très heureux que votre voyage soit une réussite !
      Au plaisir de vous revoir effectivement 😉 nous serons ravis de vous aider à découvrir d’autres destinations pour davantage de surprises…

  • VIVIANE MULOT| 29 Avr 2019 à 16:31

    C’était notre premier séjour pour 15 jours au Costa Rica. Pour gagner du temps, nous avons contacter une agence de voyage local COSTA RICA DECOUVERTE et pris contact avec Maëlle qui est française. Nous avons exprimé nos souhaits plutôt axés vers la nature . Très vite, l’agence nous a proposé un itinéraire et réservée un 4×4, les lodges, les visites incontournables….
    Bref, quand nous sommes arrivés au Costa Rica, dès l’arrivée à l’aéroport tout s’est déroulé comme prévu, sans aucun dérapage du 1er au dernier jour avec des destinations bien ciblées dans tout le pays . Nous avons donc pu découvrir des régions très différentes (forêt tropicale, volcans, région sèche dans le Nord côté pacifique frontière du Nicaragua, très chaude pacifique sud frontière du Panama… avec des température qui peuvent varier de 38° à 12 ° en 1heure 15 seulement en voiture.. ? Nous étions équipé d’un GPS car nous devions emprunter beaucoup de chemins non balisés pour découvrir nos points de chute à chaque fois très différents… trop bien !
    Un grand merci à COSTA RICA DECOUVERTE qui a bien ciblé notre projet de voyage et qui nous a donné toutes les infos pour nous permettre d’être guidés mais de rester indépendants durant ce séjour.
    On vous laisse découvrir quelques photos prises durant ce très beau voyage sur les sites FLISKR ou 500PX au nom de Gilles BENSO.

    • MAELLE| 30 Avr 2019 à 3:32

      Bonjour à vous et merci de ce retour enthousiaste 🙂 je tiens à dire que votre parcours était très original et que les sites que vous avez pu découvrir encore très préservés et incroyablement beaux !!

      Vos photos sont incroyablement belles ! les colibris .. magnifique ! merci de ce partage :)) A très bientôt j’espère pour de nouvelles découvertes !

  • VAN SEVEREN| 28 Avr 2019 à 18:24

    Le voyage sur mesure proposé par Costa Rica découverte a totalement rencontré nos attentes. Une organisation parfaite, un parcours qui a permis de voir de nombreuses facettes du pays, des activités multiples et variées, etc… Non seulement la préparation était parfaite mais le road book remis sur place très complet. Nous avons eu des logements très agréables, avec un coup de coeur pour le Finca MEI Tai à Tenorio.
    Vous êtes une équipe brillante et pleine d’enthousiasme. Merci à Maelle en particulier pour tout le suivi.

    Merci à toute l’équipe ! !

    Didier Et Natacha

    • MAELLE| 30 Avr 2019 à 2:58

      Bonjour à vous et merci de ce gentil mot qui nous rempli de bonheur 🙂 C’est un plaisir de vous avoir fait partager les beautés du Costa Rica.. merci de votre débriefing point par point et des photos !:) nous avons adoré !!

  • MAGALI ET DIDIER ROSENTRAUB| 24 Avr 2019 à 14:03

    Costa Rica, un pays magnifique que nous n’aurions sans doute pas aussi bien connu si nous n’étions passés par Découvertes. Nous avons ainsi pu voyager sans nous soucier de trouver chaque jour l’hébergement, toujours de qualité. Nous avons aussi apprécié la ponctualité des liaisons et des transferts.
    Je doute que nous aurions vu une telle diversité de paysages et pu approcher la faune si nous avions conçu nous-mêmes notre périple.
    En conclusion : excellent.

  • BÉNÉDICTE DE LUIGI| 24 Avr 2019 à 6:39

    Bonjour a toute l’équipe,
    nous sommes rentrés ravis de notre séjour au Costa Rica, et surtout très satisfaits du travail de l’agence CRD pour la planification du circuit .
    Les hotels étaient top, le temps de route pas trop long entre les étapes, nous avons pu faire tout ce qui était prévu et les indications du book étaient tres utiles.
    Je recommanderai votre agence autour de moi sans problème ! en plus les filles de l’agence sont toutes très sympa , le contact par mail ou téléphone était très facile et le temps de réponse instantané .
    encore merci pour tout !

  • PRIET PATRICE| 23 Avr 2019 à 16:46

    Bonjour a toute l’equipe
    Bravo à tous , une organisation sans failles , le Road trip était parfais
    Les étapes super sympa , les motos un vrai plaisir , et les hôtels exactement comme nous les souhaitions
    Très beau pays Costa Ricains adorables .
    Grâce à vous tous ,un voyage parfait et 6 motards heureux
    Continuez comme cela , nous vous recommanderons chaleureusement
    Pura vida

  • KUSTER NATACHA| 22 Avr 2019 à 19:53

    Bonjour,
    Nous sommes rentrés enchantés de notre voyage. Les choix des destinations, des hôtels, des activités et des guides étaient parfaits. Nos enfants (12 et 15 ans) ont adoré aussi.
    Nous recommandons votre agence à tous ceux qui veulent visiter le Costa Rica sans se soucier de l’organisation du voyage (organisation top du début à la fin).
    Les Costa Ricains sont super gentils, ce qui amène encore un plus à ce voyage!.
    Pura Vida

    • CAROLINE TIGNER| 22 Avr 2019 à 21:15

      Bonjour Madame Kuster ! Super, je suis contente que l’ensemble de votre famille ait apprécié ce voyage ! Ravie que nous ayons tapé dans le mille et que les prestations proposées aient été à la hauteur de vos espérances. Oui, les costariciens sont très accueillants, c’est appréciable.
      Je vous remercie pour votre recommandation, bon retour chez vous !

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE