• Balade a cheval sur la plage au Costa rica
    Des sensations de liberté...

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

877 Avis des voyageurs

  • CARENCO| 10 Mar 2019 à 10:15

    Bonjour à toute l’équipe de CRD. Nous avons passé 10 jours extra grâce à l’écoute de Maelle qui a tout à fait compris ce que nous recherchions à travers ce voyage un peu trop court à notre goût… Mais nous reviendrons. Merci également à la personne qui nous a accueilli à l’aéroport pour ses conseils; une suggestion d’ailleurs : mettre dans le road book le nom de la personne présente à l’aéroport car aprés un voyage aussi long nous sommes concentrés sur les informations fournies plus que sur le nom de cette personne et c’est dommage lorsque nous voulons ensuite faire le lien. Les hotels étaient parfaits ; la chambre smithssonian à l’observatoire lodge face au volcan Arenal extraordinaire. L’aventure sur le PAcuare extra et notre guide JUan aux petits soins avec nous et notre ado !!! Bref je recommande tout le voyage et un grand merci à l’équipe de CRD très attentive à nos demandes et avec une connaissance du Costa Rica qui se confirme dans le choix des hotels et excursions proposés. Merci j’espère à bientot . Bravo pour votre travail continuez nous vous recommanderons à nos amis. Marie France et CLaude CARENCO

    • MAELLE| 12 Mar 2019 à 19:07

      Bonjour bonjour ! merci de prendre le temps de partager un peu de vos vacances avec nous. C’est Natalia qui est venue vous retrouver le soir de votre arrivée, je lui passe le message.. et prends note de votre suggestion pour le carnet de route.
      Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé un super moment en famille et je vous invite donc …. à revenir jejeje..
      Il y a encore tellement à découvrir, alors au plaisir de vous revoir ! Bonne reprise et à bientôt,

  • DAVID, CÉCILE ET MATHIS BENSACQ| 9 Mar 2019 à 16:17

    Un grand merci à toute l’équipe de CRD qui a fait de ce voyage de 2 semaines (15/02 au 02/03) un moment inoubliable ! Merci Maëlle d’avoir préparé pour nous cet itinéraire magnifique : du volcan Arenal en passant par la région de Monteverde, Nicoya, Sierpe et Drake. Chaque étape a été un moment magique de part la diversité des paysages, les parcs visités (tous plus beaux les uns que les autres) et les activités proposées. Le Costa Rica nous a conquis aussi par la simplicité et l’extrême gentillesse des Costaricains.
    L’organisation a été parfaite, Maëlle s’est pliée en 4 pour nous !
    Le roadbook était très bien fait nous a permis de voyager sans stress. Juste de profiter !
    Les hôtels nous ont tous séduits (un petit + pour l’observatory Lodge Arenal et Pirate Cove à Drake où l’arrivée en bateau sur la plage nous a laissé sans voix !
    Vraiment le Top du Top ! Pura vida.

    • MAELLE| 12 Mar 2019 à 19:04

      bonjour à vous et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.. il faut maintenu trier les photos 🙂 N’hésitez pas à nous en partager quelques unes nous adorons cela !!
      Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous pour un prochain séjour vers l’une de nos autres destinations, en Afrique ou Colombie 🙂
      Bonne continuation à toute la famille 🙂

  • DANIELLE MISTO| 8 Mar 2019 à 18:54

    Le Costa Rica est un très beau pays
    Les gens y sont très gentils et accueillants
    Votre organisation est au top.
    TORTUGUERO ne m’a pas laissé le meilleur souvenir, ils pourraient faire beaucoup mieux du niveau de la restauration , notre guide était très gentil mais un peu légé dans les explications .
    L’hôtel Iguana d’Arenal super avec sans doute une vue magnifique quand il ne pleut pas …
    La chambre a l’étage est recommandée
    Tres bon accueil et service
    TENORIO, fantastique !!! Le petit chalet, le jacuzzi au feu de bois ,les bougies , très bon accueil et de très bons repas…
    Ricon de la viera , un très bon accueil , le Mr renseigne très bien sur les choses à faire , dévoué lorsqu’il y a un soucis (ce qui fut notre cas), très bons dîner, en revanche les chambres dans les containers moyens, quand on regarde les photos du site elles ont du être prisent au début , en revanche les chambres du haut donnant sur la terrasse semble mieux .
    La visite du volcan n’était pas extraordinaire…
    Casa Mariquita, chalet en hauteur avec une superbe vue, une sensation d’être seul au monde , Mathilde est très accueillante , elle nous a monté le petit dej tous les matins avec du bon pain maison .
    Nous garderons un très bon souvenir de notre voyage . Attention toutes activités à un coût et les souvenirs sont souvent trop chers !

    • CAROLINE TIGNER| 12 Mar 2019 à 22:18

      Bonjour Madame Misto. Je vous remercie pour votre retour suite à votre voyage au Costa Rica que nous nous sommes fait un plaisir d’organiser. Nous prenons bonne note de toutes vos remarques et sommes contents que vous ayez bien apprécié les différentes prestations dans l’ensemble. Il est vrai que la Carolina Lodge est une expérience inoubliable !
      Nous vous souhaitons un bon retour à la réalité…

  • JOURDAIN GILLES & MARIE DOMINIQUE| 7 Mar 2019 à 21:50

    Un voyage préparé plus de 6 mois en amont avec Maelle.
    2 semaines de rêve hors du temps. Tout a été parfait, les animaux étaient au rendez vous. Grand beau temps (une fois 10 minutes de pluie dans la journée). CRD super dynamique lorsque le dimanche soir à 18 heures nous avons voulu modifier l’excursion du lundi matin : Et bien ils ont réussi à le faire.
    La questionest: On y retourne quand?

    • MAELLE| 8 Mar 2019 à 16:51

      hahah quand vous voulez Mme et Mr Jourdain ! le Costa Rica est une destination si belle et si variée .. il y a tant de choses à découvrir.. je serai ravie de vous aider d’ici quelques semaines à préparer votre prochain voyage en 2020 donc 😉 Bonne reprise à tous les deux et j’espère à bientôt,

  • KARINE LE ROUX| 7 Mar 2019 à 16:46

    Voyage du 14 au 28 février 2019,
    Partie seule avec mes deux enfants adolescents, je souhaitais faire un road-trip autonome mais encadré et sécurisé.
    Les services de COSTA RICA DECOUVERTE ont été à la hauteur de mes espérances: très beau voyage, très beaux endroits tout à fait adaptés à nos attentes, logements et logistique impeccables! Seul petit bémol: certaines visites de parcs un peu trop “touristiques” à notre goût (ex: ponts suspendus ARENAL).
    Mais nous avons tellement vues de choses splendides que nous sommes repartis avec de magnifiques souvenirs !!
    Un grand merci à:
    Maëlle qui nous a concocté ce voyage,
    Hélène, qui nous a accueilli,
    toute l’équipe qui a su répondre à nos questions durant notre séjour.
    A bientôt peut-être !!!!

    • MAELLE| 8 Mar 2019 à 16:48

      Merci de ce commentaire enthousiaste 🙂 il est vrai que le Costa Rica est une destination prisée par les voyageurs, car calme, sûre et 100% nature ! parfois il y a un peu de mondes sur les sites le plus reconnus.
      Nous vous souhaitons une bonne reprise et espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles aventures 🙂

  • JEAN-DIDIER BACULARD| 4 Mar 2019 à 20:43

    Voyage formidable !

    Nous sommes partis des caraïbes jusqu’au pacifique. Nous avons fait 7 hôtels en 13 nuits ! Le parcours en 4×4 reste un bon souvenir : Pratiquement 2000 km mais la famille a bien gérée !

    Le planning de l’agence est très bien conçu. Le fait qu’on soit libre et qu’on puisse arriver à l’heure qu’on veut à chaque hôtel nous a bien convenu.

    La plage, les volcans, les animaux, la vie à 35 degrés c’est forcément recommandable !

    L’équipe Costa Rica Découverte est bien présente en cas de questions et de conseils.

    Merci beaucoup à tous

    Pura Vida

    • CAROLINE TIGNER| 5 Mar 2019 à 16:05

      Bonjour Monsieur Baculard ! Je vous remercie pour votre petit mot et suis heureuse de constater que vous ayez apprécié votre voyage en famille au Costa Rica. Vous avez fait un beau périple, en effet !
      Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes et que tout se soit déroulé dans de bonnes conditions.
      Je vous souhaite un bon retour en France !

  • YASMINA ET ERIC DEVOT| 3 Mar 2019 à 11:12

    Voyage de noces du 12 au 25 janvier 2019 :
    Une lune de miel fabuleuse ! Agence très professionnelle, qui a su nous concocter un superbe voyage de noces à la carte, au fil de nombreux échanges téléphoniques et mail, en respectant nos préférences, notre budget, et l'”esprit” que nous souhaitions donner à ce voyage ! Les choix des lodges/hotels et activités étaient irréprochables, l’itinéraire tout à fait cohérent, avec un équilibre parfait entre détente et aventure… Un gros plus pour personnaliser son voyage sans avoir à s’occuper de tous les détails et réservations, et tout en restant dans le budget ! Encore merci !

  • ANITA ET MARC HENRY| 28 Fév 2019 à 17:08

    Voyage du 26/01 au 17/02
    Un grand merci à Costa Rica découverte, et plus particulièrement à Caroline qui a vraiment entendu nos souhaits et nous a proposé un voyage sur mesure!
    Nous avons fait 10 étapes et chacune d’elle était magique.
    Nous voulions des logements pas trop grands et insolites, nous avons adoré dormir dans les arbres au Maquenque ou sous tente à l’isla Chiquita. Nous avions demandé des hôtels en bord de mer, nous étions au paradis à Olas Verdes ou Punta Preciosa .
    Notre circuit de 1900km s’est fait en toute sécurité et sans stress, grâce au roadbook très complet, au wifi dans la voiture à la carte téléphone locale et aussi grâce à la carte Costa Rica que nous avions préchargée sur Google Maps.
    Nous avons vraiment été sous le charme de ce pays, de sa riche nature et de sa population accueillante.
    Pura Vida !

    • CAROLINE TIGNER| 28 Fév 2019 à 18:23

      Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour au Costa Rica et que vous repartiez avec de nombreux souvenirs ! Vous avez fait un grand périple bien varié dans le pays. Cela aura été un plaisir de suivre vos aventures au fil de votre voyage 🙂

  • BORDIER CAROLINE| 26 Fév 2019 à 18:40

    Costa Rica Découverte c’est l’agence, Caroline notamment , qui a exactement compris ce qu’on recherchait, nous a proposé un circuit personnalisé avec rapidité et efficacité, avec grand professionnalisme.
    Nous n’avons pas hésité longtemps et ne le regrettons pas. Nous répartirons avec eux et les conseillons à tout notre entourage. Côté tarifs, c’est tout de même plus cher que les réservations en direct, mais nous n’aurions certainement pas fait ce même voyage, dans d’aussi bonnes conditions, sans eux.
    Fabian est venu nous accueillir à l’hotel à l’arrivée pour nous expliquer très gentiment notre road book, et a donné le téléphone et la carte SIM qui est un vrai plus. Ensuite, tout était parfait. Nous avons pu réserver seuls nos activités directement grâce au 3G du téléphone.
    A conseiller absolument !!

    • CAROLINE TIGNER| 27 Fév 2019 à 17:28

      Bonjour Madame Bordier !
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre petit mot. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Costa Rica et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous nous ferons un plaisir de préparer un voyage pour quelqu’un de votre entourage qui souhaiterait découvrir ce beau pays ou à vous même si vous revenez !
      À bientôt peut-être…

  • ARNAUD ET CAMILLE| 26 Fév 2019 à 18:13

    De retour de notre lune de miel, que de beaux souvenirs qui resteront gravés dans nos mémoires.
    À chaque jour son lot de paysages et d’animaux différents, chaque jour la découverte d’un nouvel environnement, chaque jour de nouvelles belles rencontres.
    Merci à l’agence pour cet itinéraire et ce choix minutieux & raffiné.
    Cordialement, Arnaud et Camille

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE