• Balade a cheval sur la plage au Costa rica
    Des sensations de liberté...

Avis des voyageurs au Costa Rica

Cette page regroupe les avis des voyageurs de Costa Rica Découverte et est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Pura Vida !

1 006 Avis des voyageurs

  • ASPE ANDRE| 18 Fév 2019 à 12:36

    Félicitation à toute l’équipe de Costa Rica découverte et plus particulièrement à Caroline, qui à été très efficace, rapide et qui a parfaitement répondu à nos souhaits. Notre séjour du 2 janvier au 13 février s’est déroulé parfaitement, tout a été planifié et le “book” nous a simplifié la vie (d’ailleurs quand nous l’avons montré à d’autres touristes rencontrés sur notre trajet, ils étaient étonnés). Tous les logements avaient un caractère et une ambiance bien particulières qui nous correspondaient parfaitement. Les activités étaient correspondantes à nos attentes. Deux points d’orgue à ce circuit par vos soins concoctés : la région de Corcovado avec notre hébergement au Caletas Lodge et le choix de l’hôtel à deux pas de l’entrée du parc Manuel Antonio. Nous revenons ébahis par le pays, par sa population et son accueil, par la végétation très luxuriante et enfin par la découverte journalière d’une faune exceptionnelle.
    Marie-Laurence et André

  • SOTTINI| 18 Fév 2019 à 8:52

    Voyage au top avec l’assistante de Costa Rica découverte.. Le voyage c’est bien déroulé. Timing excellent guide super hôtels très sympa..voilà que des bonnes choses et de très beaux souvenirs dans la tête.. Merci

    • MAELLE| 19 Fév 2019 à 3:02

      Merci de ce gentil mot ! je suis ravie que notre équipe ait participe à cette réussite 🙂 Bon retour à la réalité et peut etre à une prochaine fois pour de nouvelles aventures !

  • ZULIANI FLORENCE ET JEAN LOUIS| 18 Fév 2019 à 8:31

    belle découverte de ce pays riche de faune et de flore encore préservée.
    “Costa Rica Découverte” nous a permis d’avoir un séjour sans soucis car tout avait été bien organisé pour un séjour en individuel : le moindre problème a été réglé et tous les lodges et chambres d’hôtes étaient de bonne qualité, particulièrement celui du Pacifique Sud et de Ténorio. Petit bémol : l’hotel Aranjuez, à l’arrivée et au départ, qui est vétuste et bruyant mais l’accueil du personnel est sympathique et le petit déjeuner gourmand.
    A Tortuguero, nous avons une guide Shirley, très professionnelle : grâce à elle, nous avons pu découvrir la faune de cette partie du Costa Rica.
    merci à l’équipe de “Costa Rica Découverte” : nous recommanderons cette agence locale.

    • MAELLE| 19 Fév 2019 à 3:00

      Merci de votre retour et vos commentaires qui nous aident à grandir et à améliorer notre service. Nous sommes tous très contents que vous ayez passé un bon séjour .. nous voulons voir quelques photos !!
      Nous passons le mot à l’hôtel Aranjuez qui pourtant est apprécié par la majorité de nos clients…. c’est tellement difficile de bons établissements au coeur de la capitale…

      Merci encore et très bonne continuation à vous 😉

  • PÉRON JEAN-YVES| 7 Fév 2019 à 6:26

    Séjour du 17 au 27 janvier 2019
    Pour 6 bretons partants marier leur neveu, filleul, cousin à Tamarindo, Maëlle et son équipe, nous ont concocté un super circuit alliant la fête de famille et la découverte (partielle !) du Costa Rica, Pura Vida….
    Le top fût le passage à Casitas Ténorio, magnifique gîte et quelle animation lors du p’tit dèj !!! Très bien également “Pasatiempo”: ses chambres, sa piscine (n’est-ce pas Michel?) son fabuleux p’tit dèj, son vigile “zélé” . N’oublions pas les 2h dans l’eau chaude du Tabacon, la rencontre avec les coatis à nez blanc, les voiries sans revêtement (merci le 4X4), la dégustation de cacao « tree chocolat tour», la visite guidée en français du parc national Ténorio, etc….
    Kenavo et encore merci Maëlle

    • MAELLE| 7 Fév 2019 à 14:30

      Merci à vous les bretons et merci encore pour les Kouign – Amann que nous avons dévorés ! Nous passons le mot au Casitas Tenorio pour vos compliments.
      Alors peut être à bientôt pour de nouvelles aventures 🙂

  • CECILIA MAROUANI| 6 Fév 2019 à 16:50

    Nous sommes partis du 29/12/2018 au 11/01/2019 pour notre Voyage de Noces.
    Mille merci à l’équipe CRD pour son organisation parfaite!
    Vous avez su nous accompagner et préparer notre voyage pour nos proposer des hébergements et des expériences qui collaient à nos attentes! Les lodges/chambres étaient toujours bien situés, proche de la nature et à la hauteur de nos attentes.
    Nous avons rencontrés des gens merveilleux ( mention spéciale pour la FINCA MEI TAI).
    Les activités/parcs étaient top et nous avons été gâtés coté biodiversité!
    Vous avez su apporter l’organisation d’un voyage et la liberté!
    Merci d’avoir contribué à notre Honeymoon et de l’avoir rendue exceptionnelle,
    Merci pour votre réactivité( une spéciale dédicace à Maelle 🙂 )

    On recommande et on repartira avec vous!

    Amicalement

    Cécilia et Clément

  • YVES LATACHE| 4 Fév 2019 à 7:21

    super séjour merci à toute l’équipe pour votre efficacité , l’accueil et le débriefing nous ont bien aidé avant de partir à la découverte de ce beau pays ,merci pour tout , petit conseil je pense que le retrait d’une bonne somme de colonnès est plus judicieux pour éviter les frais de commissions à bientôt

  • MOTTE NATHALIE| 3 Fév 2019 à 23:23

    Merci à Costa Rica Découverte, et plus particulièrement à Maelle pour l’organisation de ce très beau voyage et pour ses bons conseils, et à Natalia pour toutes les explications données à notre arrivée, lors de la remise du carnet de voyage (très complet).
    En 17 jours de road trip entre côte Caraïbe et océan Pacifique, en passant par turrialba, l’arenal et la vallée de dota, nous avons découvert de magnifiques paysages, de superbes plages, une faune et une flore riches et de toute beauté, une population accueillante et avenante, des lodges de qualité et confortables, parfois perdus dans la jungle, et toujours impeccablement propres…
    Mention spéciale pour le passion fruit lodge pour son cadre, son excellent petit déjeuner et la gentillesse de ses hôtes.
    De supers étapes, de belles rencontres…Nous garderons de très beaux souvenirs de notre séjour costaricien.
    A bientôt peut être sur une autre destination !
    Nathalie et Gilbert

    • MAELLE| 7 Fév 2019 à 14:27

      Bonjour et merci de votre gentil message, c’est toujours un plaisir de participer à des vacances réussies 🙂 le Costa Rica est définitivement une superbe destination, variée et surprenante. Nous serions ravie de vous accueillir de nouveau au Costa Rica, en Colombie ou Afrique du Sud bien sur !
      A très bientôt alors et bonne continuation !

  • MEERT DOMINIQUE| 31 Jan 2019 à 15:49

    Merci à toute l’équipe !!! le voyage fut formidable et vraiment bien organisé !
    Les paysages et la nature sont époustouflants de beauté !!
    A la fois nous nous sentions libres de circuler avec notre voiture de location mais avec la sécurité , la structure et le professionalisme de votre agence
    Super étapes et très bon choix d’hôtels , avec un bémol pour Paraiso quetzal lodge qui manque de confort
    On a adoré isla chiquita et tranquillo lodge qui sont de vrais paradis !
    Aucun problème avec la voiture avec le wifi inclus et le road book est très bien fait
    Bref on recommandera votre agence et on n’hésitera pas à refaire un voyage avec vos services !!

    • MAELLE| 1 Fév 2019 à 21:57

      Merci merci 🙂 je suis ravie que votre voyage se soit bien passé ! et que vous ayez apprécié nos services, nous travaillons intensément pour que tout soit le plus proche de la perfection possible jejeje
      A très bientôt et merci de vos recommandations, peut être à bientôt sur nos autres destinations en Colombie ou Afrique du Sud !

  • MICHEL ET GENEVIEVE| 24 Jan 2019 à 16:17

    Nous avons séjourné un mois dans ce surprenant pays. Tout avait été parfaitement organisé par CRD. Les lodges étaient de qualité, toujours bien situés, souvent perdus au milieu de nulle part.
    Une remarque: quel dommage que tous les lodges ne soient pas tenus par des autochtones. C’est ceux que nous avons préférés pour s’imprégner de la très bonne ambiance du pays et de ses habitants.
    Très beaux paysages, une flore extraordinaire, une faune quelquefois déficiente, des plages à couper le souffle, des étapes bien dosées et un 4×4 indispensable pour profiter au maximum des plus beaux parcours.
    Des rencontres inattendues : culture et conditionnement des ananas, récolte des noix pour l’huîle de palme.
    Hélène nous avait remis un book et donné moultes explications avant le départ de San José
    Les belles photos que nous avons prises vous parviendront dès que le tri sera fait.
    Merci et bravo à toute l’équipe.

    • MAELLE| 28 Jan 2019 à 0:12

      Bonjour et merci d’avoir pris le temps de poster vos impressions de voyage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le Costa Rica, ses beautés naturelles et humaines 🙂 Nous attendons avec impatience vos photos !!! Bonne continuation à vous

  • ALBORGHETTI MARCO - MICHEL CORINNE| 24 Jan 2019 à 9:48

    Séjour du 03/01 au 18/01/19 Corinne et Marco
    Bonjour à toute l’équipe
    LE TOP DU TOP ! Merci à toute l’équipe de CRD pour l’organisation de notre road trip du Nord au sud de ce fabuleux pays…Le Costa Rica ….Pura Vida !!!
    Faune , flore ….Epoustouflant !!! excursions magnifiques , choix des hébergements…liberté , voyager sans contraintes et en sécurité…1 photo sur 2000…plutôt difficile de choisir !!!
    Bonne continuation et à bientôt peut être sur une autre destination ?!
    Corinne et Marco

    • MAELLE| 28 Jan 2019 à 0:11

      Bonjour bonjour et merci de vos commentaires si motivants ! Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que vous soyez tombés amoureux du Costa Rica :))
      Nous vous attendons en Afrique Du Sud ou Colombie avec grand plaisir 😉

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience au Costa Rica.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE